+7 (747) 336-22-02 prodj.kz@gmail.com

г. Алматы, ул. Сатпаева, 29/3, оф. 35

Pioneer Dj Authorized

ADE — ретроспектива музыкального фестиваля Amsterdam Dance Event

ADE — ретроспектива музыкального фестиваля Amsterdam Dance Event
Ключевые моменты 22-го фестиваля-вдохновляющей платформы электронной музыки

Прошел еще один год вакханалии на танцполе музыкального фестиваля Amsterdam Dance Event. С 19 до 21 октября профессионалы, продюсеры, ди-джеи и меломаны приходили к нам в Vlaams Cultuurhuis De Brakke Grond чтобы познакомиться с новейшими продуктами и увидеть своим глазами DJsounds выступления и получить сенсорную перегрузку.

Выступая на деках, мы были удостоены чести услышать новейшие миксы Роджера Санчеса (Roger Sanchez), KiNK, Хани Дижон (Honey Dijon), DANNIC, Уолтера Лопеза (Wally Lopez) и Ферри Корстена (Ferry Corsten), а также DJ SNEAK и Джереми Оландера (Jeremy Oleander). Мы также услышали сет Габби Ганна (Gabby Gunn), который был первым, кто получил Pioneer DJ & Point Blank Accelerator Programme, а также потрясающее выступление победителя DJ 69Beats Red Bull 3Style ,который вживую представил несколько уникальных секвенций на новом DDJ-XP1.

Несмотря на то, что новый семплер DJ-1000только попал в руки британского электронного дуэта Gordon City, они раскачали народ и показали чрезвычайно эффектное выступление на новом семплере, интегрированном в сетап NXS2. Посетители могли послушать выступление вживую, а также через полностью обновленные профессиональные DJ наушники линейки HDJ-X.

С высоты птичьего полета сеты, транслировались через Facebook в режиме реального времени по всему миру… и как сказал один из наших американских друзей, это реально были приятные впечатления на завтрак!